第3回東京ケアウィーク2020内 Careテクノロジー2020 第3回次世代介護テクノロジー展 2020年2月12日~14日 東京ビッグサイト ブティックス株式会社主催

英語
会期 2020年2月12日(水)~14日(金) 会場 東京ビックサイト
ホーム > 出展商品で探す > (株)エヌ・ディ・シー

(株)エヌ・ディ・シー ※前回(2019年)の出展社・出展商品

4

(株)エヌ・ディ・シー

畜肉を使用しない植物性の大豆のお肉

<介護食・嚥下食・食事補助食 / 食品材料・原料>

ダイズのお肉シリーズ

商品・商談の見どころはここ!

ダイズのお肉は、乾燥品で使用料が計算できロスも少ないのが特徴。使用する量だけ水戻しして調理が可能です。コレステロール0、脂質は10%以下、たんぱく質・食物繊維の強化が可能です。

小間番号:6-38

下記の商談を会場にて承ります。(商談予約受付中)
新規取引
ダイズのお肉で新しいメニュー化をお考え下さい。
OEM
ダイズのお肉を加工して貴社オリジナル製品の開発

(株)エヌ・ディ・シー

たんぱく質・食物繊維強化、低糖質

<介護食・嚥下食・食事補助食 / 食品材料・原料>

大豆の豆~麺(大豆の麺)

商品・商談の見どころはここ!

大豆を使って麺を開発しました。小麦不使用です。麺タイプも細麺・平麺・広麺とあり、うどん・ラーメン・パスタと和洋中に使える麺です。大豆麺はたんぱく質・食物繊維を強化し低糖質が特徴です

小間番号:6-38

下記の商談を会場にて承ります。(商談予約受付中)
新規取引
大豆麺を使った麺類のメニュー提案です。
新規取引
お客様に合わせた大豆麺の企画(栄養強化配合可能)

(株)エヌ・ディ・シー

大豆チップス スナック菓子

<介護食・嚥下食・食事補助食 / 食品材料・原料>

ダイズのスナック お菓子

商品・商談の見どころはここ!

大豆でチップスを開発しました。ノンフライ。スナック菓子といえども大豆主原料なので、たんぱく質・食物繊維強化、鉄分も豊富でありながら、低糖質です。

小間番号:6-38

下記の商談を会場にて承ります。(商談予約受付中)
新規取引
大豆チップスのお取り扱い先様を募集します。
OEM
貴社オリジナルの大豆チップスを企画します。

(株)エヌ・ディ・シー

チップ状のダイズ麺で、幅広いメニュー使い

<介護食・嚥下食・食事補助食 / 食品材料・原料>

大豆の豆~麺チップ

商品・商談の見どころはここ!

2cm程度の大豆麺です。もちろんたんぱく質・食物繊維強化に最適です。スープ・おかゆ・お惣菜・幅広いメニューに使いやすく栄養強化できるのが特長です。

小間番号:6-38

下記の商談を会場にて承ります。(商談予約受付中)
新規取引
大豆の麺チップのお取り扱い先様を募集します。
OEM
貴社オリジナルの商品を企画します。

4

ページ上部へ